Здравствуйте! Меня зовут Татьяна Шмидт, и я приветствую вас на сайте монопородного питомника британских кошек «von Shmidt»!

Питомник зарегистрирован в 2010 году по системе WCF и внесен в международный реестр World Cat Federation в Германии. Цель питомника -получить в Беларуси британских котят классического голубого окраса в элитном качестве. Основное внимание уделяется здоровью, типу и чистоте породы. Все животные питомника регулярно осматриваются и вакцинируются, питомник обслуживает доверенный ветврач. Все наши производители тестированы на носительство генетических заболеваний.

Наш питомник и его производители высоко ранжируются по результатам международных рейтингов Best Cat WCF и TopCat. В частности, по результатам 2018 года наша кошка Tinkerbell стала лучшей британкой в РБ, котик Rocky von Shmidt – лучший юниор в породе по рейтингу TopCat и лучший в РБ. И так – каждый год. Мы регулярно участвуем в выставках, и наши животные часто побеждают в сильной конкуренции. С их результатами можно ознакомиться в разделе «Шоу-результаты».

Производители питомника – это представители лучших линий разведения Англии, Германии, Нидерландов. Мы гордимся их прекрасными родословными не меньше, чем их успехами, прекрасным темпераментом и крепким здоровьем.

Выпускники питомника живут и успешно выставляются во многих странах. К примеру, лиловый котик Ozzy von Shmidt, который живет в Англии, стал интерчемпионом по системе GCCF и папой замечательных котят. Очень радует и Rambo, живущий в питомнике в Германии – он успешно делает карьеру и уже дал прекрасное породное потомство.

Наши котята также становятся замечательными друзьями и любимцами в семьях. У них великолепная устойчивая психика, они социализированы и ориентированы на общение с человеком. С рождения они растут рядом с нами, у нас на руках. Мы постоянно на связи с нашими выпускниками и их владельцами, оказывая всяческую консультативную помощь.

Кошек в питомнике мало, поэтому каждому животному уделяется много внимания и любви. Они живут с нами, прежде всего, как наши любимые питомцы.

Если вы хотите купить котенка элитного качества, который станет вашим другом на долгие годы – свяжитесь со мной по телефону +375 29 6264513 .

Любовь к кошкам – это наш образ жизни. Мы уже не мыслим себя без них. Жизнь намного лучше и интереснее, когда рядом с вами – ваш пушистый друг!

Актуальный помет

Доступны к резерву

Питомник VonShmidt

Котята

Наши котята — представители самых знаменитых линий разведения Европы

Прививки

Наши производители тестированы на наследственные заболевания

Производители

Все производители здоровы и привиты импортными вакцинами.

Наши котята социализированы

Выращены у нас на руках и коленях, в любви и заботе, они ласковые и ни в какой ситуации не проявляют агрессии

A home without a
cat is just a house

Гриффин

К резервированию и продаже предлагается котенок классического голубого окраса Гриффин, сын нашего Магнето. Он обладатель светло-голубой плюшевой шубки и ярких глаз. А ещё Гриффин – очень ласковый славный мальчик, станет вам преданным и любящим компаньоном!

Xavier

К резервированию предлагается роскошный британский котенок белого окраса Xavier, он же
Сева) Котики белого окраса не только эксклюзивно редки, но и отличаются нежным и ласковым нравом. При этом у них роскошная британская шуба и ярко-оранжевые глаза. Таков и наш Сева